Check if you want to have the option to save your formation from half-time to hattrick.

Neue Nutzer können Nutzername und Passwort frei wählen und werden daraufhin zur einmaligen Bestätigung zu hattrick.org weitergeleitet. Danach kann half-time mit dem vorher verwendeten Nutzernamen und Passwort ohne Weiterleitung zu hattrick.org genutzt werden.