Check if you want to have the option to save your formation from half-time to hattrick.

Los nuevos usuarios pueden escoger un nombre de usuario y contraseña propios. Posteriormente la aplicación te redirigida a hattrick.org para dar permiso a half-time a acceder a los datos. Luego de este paso el usuario es regresado a half-time. Este proceso solo ocurre la primera vez que usas half-time. En las ocasiones siguientes, podrás usar tu nombre de usuario y contraseña para half-time.