Check if you want to have the option to save your formation from half-time to hattrick.

I nuovi utenti possono scegliere username e password. L'applicazione li porterà su hattrick.org per autorizzare half-time a scaricare i dati da hattrick. Dopo l'autorizzazione l'utente verrà riportato su half-time. Questa procedura si usa solo la prima volta che si usa half-time. Dalla volta successiva l'utente potrà connettersi usando username e password che ha scelto per half-time.